Молодежная палата

24.12.2015

Молодежная палата подвела итоги работы за год

Общественная молодежная палата при Думе города Владивостока на заседании 23 декабря подвела итоги своей работы за 2015 год.

19.11.2015

В Минном городке прошел День призывника

8 октября на территории парка «Минный городок» состоялось военно-патриотическое мероприятие «День призывника».

12.11.2015

Студенты ВГУЭС представят ДВФО в Москве

2 ноября 2015 года во Владивостоке прошел региональный этап Всероссийского молодежного саммита «Энергия в твоих руках». Победителями стали студенты ВГУЭС, которые представят Дальневосточный федеральный округ в финале в Москве.

30.10.2014

Общественная молодежная палата при Думе города Владивостока выступила соорганизатором военно-патриотического мероприятия, посвященного Всероссийскому дню призывника

Более 200 школьников и студентов приняли участие в командных соревнованиях, посвященных осеннему Всероссийскому дню призывника.

22.10.2014

Команда Общественной Молодежной палаты при Думе города Владивостока вернулась с международного молодежного форума Таврида.

Международный молодежный форум Таврида состоялся впервые и объединил около 1500 человек с 60 стран мира, проходил с 10 по 20 августа в городе - герое Севастополе.

31.03.2014

Общественная молодежная палата при Думе Владивостока обновится

Депутаты приняли решение о начале процедуры формирования нового состава палаты

19.03.2014

Депутаты рассмотрели изменения в положение о присуждении премии молодежи города Владивостока «Есть за что!»

Изменения направлены на расширение круга потенциальных участников премии «Есть за что!» и повышение эффективности работы экспертного совета по ее присуждению.

14.03.2014

Молодежная палата формирует новый состав: требуются яркие личности!

Состоялось заседание актива Общественной молодежной палаты при Думе города Владивостока, на котором обсуждалось формирование третьего созыва молодежного органа, реализация проектов и планы.

11.03.2014

Депутаты Думы города Владивостока приняли участие в митинге в поддержку жителей Украины

Депутаты Думы города Владивостока, а также члены Общественной молодежной палаты при Думе города Владивостока приняли участие в митинге в поддержку жителей Украины, который состоялся во Владивостоке на Корабельной набережной.

10.02.2014

Общественная молодежная палата обсудила свои проекты во Владивостоке

Общественная молодежная палата при Думе города Владивостока подвела итоги работы за 2013 год. Как сообщил на заседании председатель палаты Вячеслав Дюмин, в прошлом году успешно стартовали восемь молодежных проектов, некоторые из них получили общественный резонанс и значительно оживили молодежную среду в городе Владивостоке.

13.12.2013

Вручены премии города Владивостока «Есть за что!»

Председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Ольга Ворожбит, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков приняли участие в церемонии вручения премии города Владивостока «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор».

06.12.2013

Молодежный круглый стол прошел в Думе города Владивостока

«Городу Владивостоку необходимы не только идеи молодежи, но и ваш инициативный, творческий и ответственный подход к реализации проектов», - сказала председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, обращаясь к участникам круглого стола, организованного Общественной молодежной палатой при Думе. В мероприятии приняли участие представители молодежных организаций и объединений Владивостока, куратор молодежной палаты в Думе депутат Дмитрий Ямщиков, депутаты Станислав Примаченко и Александр Юртаев.

24.10.2013

На заседании молодежной палаты представлены проекты, призванные объединить подрастающее поколение Владивостока

«У молодежной палаты есть проекты и дела, которые вызывают большое уважение. Депутаты надеются, что вы и в дальнейшем будете активно участвовать в жизни Владивостока, содействовать работе городского представительного органа», - с такими словами обратилась председатель Думы Владивостока Елена Новицкая к членам Общественной молодежной палаты при Думе, которая провела сегодня свое очередное заседание.