Молодежная палата

13.12.2013

Вручены премии города Владивостока «Есть за что!»

Председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Ольга Ворожбит, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков приняли участие в церемонии вручения премии города Владивостока «Есть за что!» и знака «Молодежный вектор».

06.12.2013

Молодежный круглый стол прошел в Думе города Владивостока

«Городу Владивостоку необходимы не только идеи молодежи, но и ваш инициативный, творческий и ответственный подход к реализации проектов», - сказала председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, обращаясь к участникам круглого стола, организованного Общественной молодежной палатой при Думе. В мероприятии приняли участие представители молодежных организаций и объединений Владивостока, куратор молодежной палаты в Думе депутат Дмитрий Ямщиков, депутаты Станислав Примаченко и Александр Юртаев.

24.10.2013

На заседании молодежной палаты представлены проекты, призванные объединить подрастающее поколение Владивостока

«У молодежной палаты есть проекты и дела, которые вызывают большое уважение. Депутаты надеются, что вы и в дальнейшем будете активно участвовать в жизни Владивостока, содействовать работе городского представительного органа», - с такими словами обратилась председатель Думы Владивостока Елена Новицкая к членам Общественной молодежной палаты при Думе, которая провела сегодня свое очередное заседание.

29.07.2013

Молодежная палата при Думе города Владивостока участвовала в первом морском субботнике

27 июля во Владивостоке прошел первый морской субботник. Общественная молодежная палата при Думе Владивостока приняла активное участие в этом городском мероприятии. Члены молодежной палаты на трех катерах собрали более 10 мешков мусора в акватории бухты Золотой Рог.

22.06.2013

Члены молодежной палаты при Думе Владивостока почтили память павших в Великой Отечественной войне

22 июня, в день 72-й годовщины начала Великой Отечественной войны, члены Общественной молодежной палаты при Думе города Владивостока почтили память наших земляков возложением цветов к памятнику погибших моряков торгового флота.